CB. Ciudad de Algeciras Junior
67
Cimbis
72

Hoy, domingo, ha finalizado la jornada de este fin de semana que comenzó con la gran victoria del Mini B y ha terminado hoy con la derrota ajustada del junior.
Un fin de semana lleno de buen baloncesto y con cinco victorias de ocho partidos disputados.

CB.Ciudad de Algeciras Cadete A  63   Adesa 80  58

Partido muy igualado, la cara en los dos primeros cuartos para nuestro equipo, que terminaron con parciales favorables 21 a 15 y 16 a 10. Llegando al descanso con una cómoda renta de doce puntos, treinta y siete a veinticinco.
La cruz llega en la segunda parte, con parciales desfavorables, 11 a 13 y 15 a 20, debido en parte a una zona 2-3 que se atraganta a nuestro equipo.
Gracias a un buen parcial desde la línea de 4,60, se anotan nueve de catorce puntos posibles se consigue mantener la renta alcanzada al descanso. Tres de los mejores jugadores del Adesa son eliminados por cinco faltas personales.
Con esta victoria nuestro equipo sigue en la parte alta de la tabla.

CB.Ciudad de Algeciras Junior 67   Cimbis 72
Buen partido del junior ante el líder invicto de la competición. Al final no pudo ser y se escapó una victoria más. De todas formas el junior termina la primera vuelta en puestos de play off y con margen de mejora en la segunda vuelta.