sábado, 9 de noviembre de 2013

Partidos del sábado

Jornada de sábado con dos derrotas y tres victorias para nuestros equipos.

Cb Ciudad de Algeciras Mini Femenino 80 -  Adesa   62
Partido disputado en el pabellón del Ceip Santa Teresa en la mañana del sábado. Gran partido del Mini Femenino que consigue sumar su segunda victoria en los dos partidos disputados hasta el momento.
Los tanteos parciales fueron: 13-8; 12-15;10-13;21-6; 15-13 y 9 a 7.
Fenomenal el partido disputado por las chicas entrenadas por Jesús Bey.

DKV Jerez 53 - Cb Ciudad de Algeciras Infantil Femenino 47
Celebrado el sábado a las doce en el pabellón Nuevo Chapín de Jerez.
Tanteo por cuartos: 18-6; 7-13; 17-15 y 10-13
Jugadoras: María Rodríguez, Fátima Kchina, Carmen Hernández, María Zambrana, Carmen Silva, Laura Villegas, Eloisa Sanz, Nazaret Márquez, Ana Sáez, María Escobar y Carmen Villalobos.
Entrenadores: Mª Ángeles Solís y David Soriano
Delegadas: M. Carmen Herrera, Isabel Soriano y Andrea Sánchez

Primer partido de nuestras infantiles en esta liga de solo siete equipos de altísima calidad. La diferencia del primer cuarto ha sido muy difícil de superar pese a ganar segundo y último cuarto. En los tres últimos minutos nuestras jugadoras lograron un tardío parcial de 0 a 7, ante el que las jerezanas no pudieron reaccionar, pero insuficiente para salvar los puntos en contra.
Destacar el debut de la jugadora Carmen Villalobos.

Cb Ciudad de Algeciras Junior 49 -  Adesa  58

Derrota del junior en un partido intenso ante un equipo que había ganado todos sus partidos anteriores por más de treinta puntos.