Victoria del Cadete 99 y derrota del Cadete 00

Partido disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras.
CBC Algeciras – ASUR Hoteles ULB 99-00
Fecha: 22-11.14
Hora: 17:00 Hrs.
         Parciales. Primer cuarto.- 6-10  Segundo Cuarto 17-22 Tercer cuarto.- 9-10 Cuarto cuarto.- 12-12.
Resultado al final de los cuarenta minutos.-  44-44
Prórroga.- 9-0
Resultado final.- 53-44
         Partido con constantes alternativas en el marcados. Defensa individual en el equipo de La Línea intentando cerrar opciones de juego.
         En el segundo cuarto, y con una serie de balones robados en defensa conseguimos canastas de alto porcentaje.
La Línea intenta hacer una defensa cuatro en zona y uno en hombre lo que propicia errores defensivos y que consiguiésemos canastas fáciles bajo el aro linense.
         Finalizamos el partido en empate, tras dos opciones de ataque el ASUR, que supimos defender al no tener tiros libres en contra y forzar con faltas saques de banda, agotando así el tiempo restante.
         Prórroga con un parcial de 9-0.  Robos de balón, contraataques y control del juego hacen que termine el partido 53-44.
         Ánimo equipo. Buen trabajo pero hay mucho por hacer. Nadie dijo que fuese fácil.

Segunda jornada partido celebrado en La Línea , primer partido fuera  y primera derrota 47- 36. Un primer cuarto igualdo jugado contra un muy buen equipo, que se jugó con intensidad por parte de ambos equipos.
En el segundo cuarto Asur Hoteles se puso en una zona press que no supimos atacar lo que nos llevó a muchas pérdidas de baló y un parcial final de 13-3 que a la postre sería decisivo.
En la segunda parte fuimos a contracorriente con una una mejora considerable en la defensa con la que pudimos recortar el marcador a esos 11 puntos.